mercredi, juin 11, 2008

Le deuxieme gout de Bordeaux...(11/6)




Chateau Haut Mayne Blanc, 2005, Graves, Classified Growth, unoaked, toffee, malolactic fermentation
Chai de Bordes, 2004, Bordeaux, AC Bordeaux, toffee, coffee, silky, mint
Chateau Bertinerie Blanc 2007, Premieres Cotes de Blaye, AOC, absinthe, 100% sauvignon blanc, unoaked
Chateau Jean Faux 2003, Bordeaux Superieur, herbaceous, cedar
Chateau Haut Bertinerie Rouge 2001, Premieres Cotes de Blayes, AOC, 60% merlot, 40% cabernet sauvignon, Domaine de l'annee 2006, vegetal, cedar, cloves
Chateau d'Escurac 2001, Medoc, Cru Bourgeois, stewed, pepper, cedar
Chateau de Braude 2003, Haut Medoc, Cru Bourgeois
Chateau Haut Mayne Rouge 2002, Graves, Classified Growth

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